Анекдоты
| |
gudvin |
Дата: Суббота 13-Октября-2007 18:51:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline |
Выкладуем все смешные анекдоты .
|
|
| |
malina |
Дата: Суббота 13-Октября-2007 18:51:55 | Сообщение # 2 |
Активный
[color=red]Привет! Я воспользуюсь предложением, и напишу несколько коротеньких анекдотов про парней и девушек. И так: - Оля, пойдем в кино! - Пойдем! - А твой парень не будет против? - У меня нет парня. Его муж убил. ***** Он: - Выходи за меня замуж! Она: - Я согласна! Молчание... Она: - Почему ты больше ничего не говоришь? Он: - Я и так лишнее сказал... ***** Улица. -Девушка! Можно с Вами познакомиться? -НЕТ! -Девушка, ну дайте свой телефончик! Какой у вас телефон? -Самсунг... -Да не, номер какой? -Федеральный... -Цифры, ЦИФРЫ номера какие? -Арабские...
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
|
|
| |
gudvin |
Дата: Понедельник 15-Октября-2007 01:33:27 | Сообщение # 3 |
Admin
Вот такая она симейная жизнь 15.00 - Алло, милый?.. Мне стало скучно одной дома, и я решила тебе позвонить. Что ты делаешь? - Работаю, конечно. Дел много. Ну, пока. 15.20 - Алло, милый?..Мне показалось,что ты говорил со мной как-то сухо... - Я же на работе, здесь полно людей. До вечера. 15.30 - Алло,это ты?..Все-таки ты мог бы сказать мне что-то ласковое и нежное! 15.35 - Алло! Раньше ты был смелее - ты на площади кричал о любви ко мне! Трус!..Ну, скажи, что любишь... - Не мешай работать, оставь меня в покое! 15.38 - Это ты, тряпка?.. Тогда позовите моего мужа. Как какого?! Того, у которого на морде написано, что он... - трус!.. Если ты сейчас же не скажешь, что любишь меня, я от тебя уйду! - Слава богу! Скатертью дорога! 15.40 - Чудовище!..Я собрала вещи...Ну, что - скажешь или нет? - Иди к черту! 15.42 - Все, негодяй, я ухожу! Прощай! А? - !!! 15.45 - Алло! Ты еще не ушла?..Тогда слушай: я тебя люблю, зараза, чтоб ты сдохла! - Ну вот... Не задерживайся, я пирог испекла. Целую!
|
|
| |
Prizrak |
Дата: Вторник 16-Октября-2007 19:49:33 | Сообщение # 4 |
Новичок
Прикольный анек надыбал в инете . -ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! -ОНА: Может мне уйти? -ОН: Нет, даже не думай об этом! -ОНА: Ты меня любишь? -ОН: Конечно! -ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? -ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? -ОНА: Будешь меня целовать? -ОН: Буду! -ОНА: Будешь меня бить? -ОН: Ни в коем случае! -ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх!
Опыт – учитель , дорого берущий за свои уроки , но никто не учит лучше него .
|
|
| |
malina |
Дата: Среда 17-Октября-2007 17:15:01 | Сообщение # 5 |
Активный
Женский словаpь Да = Hет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь дyмать о чем-нибyдь,сегодня вечеpом кpоме секса? Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои... Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! Мyжской словаpь Я голоден = Я голоден Я хочy спать = Я хочy спать Я yстал = Я yстал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями
|
|
| |
Amigo |
Дата: Воскресенье 11-Ноября-2007 19:50:14 | Сообщение # 6 |
Новичок
Привел парень свою блондинку в зоопарк. Подошли к клетке с гориллой. Горилла спит. Он ей говорит: - Ты немножко губками почмокай. Блондинка сделала. Горилла открыл глаза. - Теперь повздыхай и повыгибай спину, как ты умеешь. Девушка сделала. Горилла встал и начал ходить по клетке из угла в угол. - А теперь расстегни две верхних пуговицы на рубашке. Горилла начал с бешеным ревом носиться по клетке из угла в угол. Тут парень распахивает дверцу и заталкивает туда свою подружку. Она ему: - Ты что!!?!! Это же зверь, он меня сейчас разорве-е-е-е-ет!!! - А ты ему объясни, что у тебя голова болит, что ты не хочешь, что у тебя месячные...Добавлено (07-Ноя-11, 19:50) --------------------------------------------- Устроилась блондинка работать барменом. Приходит как-то раз посетитель к ней в бар и говорит: - Мне, пожалуйста, "Бурный оргазм". Блондинка возмущается: - Да вы что! У нас тут приличное заведение! Что вы себе позволяете! - А вот, в меню есть! - Н-да.... Действительно, в меню есть. Ну что ж, пойдёмте...
Спокойтвие и только спокойствие и жизнь станет куда легче!!!
|
|
| |
malina |
Дата: Понедельник 10-Декабря-2007 16:38:37 | Сообщение # 7 |
Активный
- Мамо, ти одержиш від тата на Різдво хутряне пальто? - Боюся, що ні. - А ти вже пробувала падати на підлогу, ногами дриґати і репетувати? ***** Продам папку з фотографіями. Папка - мій. Фотографії - мамині.
|
|
| |
Amigo |
Дата: Вторник 06-Мая-2008 01:35:38 | Сообщение # 8 |
Новичок
Привет Админу! Две очаровательные блондинки с представительным спутником на вернисаже. Первая блондинка – спутнику: - Какой-то этот художник странный... Во время беседы все время хихикал и подмигивал, причем не нам со Светой, а тебе, да и одет совсем как гей. А еще утверждает, что он натурал! - Не натурал, солнышко, а натуралист. Работает в реалистическом жанре! Вторая блондинка: - А вот этот парень, хотя и выглядит нормальным человеком, на самом деле ужасный извращенец. Стыдно даже сказать – зоофил! - Не зоофил, милая, а анималист – животных рисует! - Почему блондинка выбросилась из окна с 10 этажа? - Решила проверить, правда ли прокладка с крылышками. Блондинка, слезая с весов: - Вау, эти курсы развития интеллекта действительно работают: за последний месяц мой мозг потяжелел на полтора килограмма. - Как ввести блондинку в ступор? - Подарить ей один букет и две одинаковых вазы для цветов!
Спокойтвие и только спокойствие и жизнь станет куда легче!!!
|
|
| |
malina |
Дата: Среда 04-Июня-2008 17:31:56 | Сообщение # 9 |
Активный
У настоящего механика должны быть всего два инструмента: смазка и изолента. Если что-то должно двигатся, а не двигается - смажет, а если наоборот - замотает изолентой. *** Сын говорит отцу: - Папа, у нас в школе завтра будет сокращенное родительское собрание - А это какое, сынок? - Ну, понимаеш, там будеш только ты, я и директор школы. *** Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. *** - Алло ! Это "Скорая" ? Приезжайте скорее! У моей жены белая горячка. - Почему вы так решили ? - Да тут полная комната чертей,а она их не видит!
|
|
| |
gudvin |
Дата: Понедельник 09-Июня-2008 21:20:03 | Сообщение # 10 |
Admin
- Поцеловал Иван-Царевич Василису Прекрасную, и превратилась она в жабу. Поцеловал жабу, и превратилась она в Василису. Поцеловал Василису, и превратилась она в жабу... А глумливые гости кричали: "Горько!", "Горько!" Приходит блондинка к травмотологу с перевязанной рукой и ногой. Доктор спрашивает ее, что случилось. Блондинка отвечает: - А я пылесос включала, он мне руку током ударил! - А с ногой что? - Ну так и я его в ответ ударила! Стоматолог: - Вот и все, пациент, вот ваш зуб! Больной: - Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла... Приходит программист в магазин и говорит: - Ldf gbdf... ой... извините, раскладку перепутал. Два пива, пожалуйста! - Ты чего весь в синяках? - Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! - Да выкинь его нафиг! - На, сам выкинь! Едут два таксиста. Один другом кричит: - Эй, мужик, у тебя колесо стучит. - Что? - Говорю, колесо у тебя стучит! - Чего-чего? - Колесо у тебя стучит!! - Да говори громче, я не слышу, у меня колесо стучит!
|
|
| |
Flashband |
Дата: Понедельник 16-Июня-2008 23:49:23 | Сообщение # 11 |
Активный
Идет Вовочка с папой мимо школы: - Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел.
|
|
| |
Flashband |
Дата: Понедельник 16-Июня-2008 23:52:27 | Сообщение # 12 |
Активный
Начальник пользует в кресле свою главбухшу, а дверь в кабинет забыл закрыть. Тут входит его жена. Он приводит себя в порядок и говорит: - Ну вот, товарищ Сидорова, на первый раз я Вас вы#б, а в следующий раз уволю! ******************** Ушел на пенсию старый директор, пришел новый. Секретарша надела длинное черное платье под горлышко, никакого макияжа. Заходит в кабинет с блокнотом. - Я Ваша секретарша, Марья Ивановна. Директор: - Ну я буду тебя называть Манюня. Надень платье поярче и покороче, губки покрась. Она спрашивает: - А соски солью помазать? - Зачем? - Прежний директор с пивком очень любил. ******************** На всемирном конгрессе историков обсуждают вопрос: кто же по национальности был Ленин. Русский говорит: Он был русский, ведь родился в Симбирске. Швед говорит: Он был швед, ведь бабка его шведка. Немец говорит: Он наш, ведь революцию в России на наши деньги сделал. Чукча встает: Ленин чукча был, уж шибко однако умный! ******************** Возвращается муж домой весь избитый, лицо все в крови и в синяках. Жена: - Где ты был? - Ходил на боевик в 4-D кинотеатр Приплелся пьянчужка домой поздно ночью и, не включая свет, чтобы не беспокоить жену, стал искать, что бы поесть. В по- темках нашел кастрюлю, съел содержимое, да и спать лег. А утром выговаривает жене: - Что ты там наварила: суп еще куда бы ни шло, но мясо совсем не проварилось! - Какой суп? Какое мясо? - всплеснула руками жена. - Пьяная твоя морда, ведь это я в кастрюле капроновую мочалку вы- варивала... ******************** - Скажите, доктор, обязательно делать эту дорогую операцию? Мне, в конце концов, необходимо содержать жену и моих детей. - Мне тоже, уважаемый! ******************** Мужик навестил своего приятеля в больнице и рассказывает: - Ну, он долго еще будет лечиться. - Ты разговаривал с доктором? - Нет, я видел медсестру. ******************** На уроке учительница спрашивает: - Дети, скажите, гда предлог в предложении "Армяне идут в баню"? Вовочка отвечает: - В баню. ********************
Прикрепления: $ATTACHMENT$
|
|
| |
_ATP_ |
Дата: Среда 19-Ноября-2008 20:02:17 | Сообщение # 13 |
Новичок
Два програмиста с будуна просыпаются в вытрезвителе. - а где в этой комнате окна? - еще грузятся.
|
|
| |
gudvin |
Дата: Вторник 18-Августа-2009 23:57:04 | Сообщение # 14 |
Admin
В какой-то американской стране путешествовал коммивояжер (К), достаточно пожилой уже мужчина... Приехал он, значит, в какой-то маленький город под вечер, ничего оттуда уже не едет - нужно ночевать. А гостинница - одна на весь город. Ну, пришел он туда, а там говорят - мест, мол, нету. Есть, правда, одна двухместная комната, и туда поселился один молодой парень (П)..., согласится ли он ?!. Вобщем, спросили того, тот не против, подселили К к П, легли они на одну постель, спят... Вдруг, среди ночи К будит П и говорит: - Знаешь, у меня к тебе огромная просьба. Дело в том, что я уже немолодой человек и последние годы секс у меня получается всего лишь раз в году !.. И сегодня именно ТА НОЧЬ !!! Найди мне женщину, пожалуйста !!! А П ему и отвечает: - Есть две проблемы: во-первых я в этом городе - гость, сейчас 3 часа ночи, я просто не представляю, где искать тебе женщину. А во-вторых, то, что ты держишь у себя в руке, на самом деле принадлежит мне... ***************************************************************** Урок в школе. Неизменная Марья Ивановна: - Дети, что можно получить от курицы? Машенька! - Яйца. - Хорошо. Петенька! - Мясо. - Молодец. Ну а ты, Вовочка, что скажешь? - Не знаю. - Ну как же, Вовочка. Вот ты на чем спишь? - На лавке. - А под голову что кладешь? - Валенок. - Та-ак... А папа твой где спит? - На полу. - А под голову что кладет? - Второй валенок. - Ну а дедушка твой где спит?!!! - На печи. - А под голову что кладет? - Подушку. - Вот! А что можно получить, если подушку разрезать? - П%здюлей от дедушки можно получить!!! ********************************************************** Муж и жена сидят вечером на кухне и разговаривают: - Наш сосед, оказывается, очень умный человек! - Почему ты так считаешь? - Когда нашему сыну на день рождения подарили барабан, он единственный догадался спросить: "А ты знаешь, что у него внутри"? ********************************************************** После операции больная интересуется у врача: - Когда я смогу возобновить нормальную половую жизнь? - Трудно сказать,- расстерялся доктор, - мне еще никогда не задавали подобного вопроса после удаления гланд.... ********************************************************** Прень с девушкой сидит в кино. заканчивается сеанс, он ей говорит: -Дорогая мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала! -Любимый я же зделала тебе минет! -Мне??!!! ********************************************************** Детей повели на экскурсию в милицию. На щите висят фотографии: "Их разыскивает милиция". Вовочка: - Это вот этих-то и ищите? Мент: - Да! Их самых!!! Вовочка: - Вот менты, блин! Что ж вы их, когда фотографировали, не повязали???? ********************************************************** Встречаются два сослуживца.Один другому говорит: -Вчера был в гостях,ел сельдь под шубой. -Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал
|
|
| |
|