3 сезон 8 серия - Bang & Burn ( Вжик! - и свободен ) - Сериал-Побег из тюрьмы все 4 сезона - Видио фильмы бесплатно - - Бесплатные программы и фильмы,флеш игры,форум,анекдоты
               

 

  Суббота  25-Февраль-2017  09:44:25 

ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Чайник | RSS
                Меню  сайта
 
 
 
 
       Категории  каталога
 
 
Сериал-Побег из тюрьмы все 4 сезона [68]
Исторический [2]
Русское кино [3]
Боевик [4]
Ужасы [2]
Фантастика [2]
Драма [1]
Мультфильм [0]
Приключения [1]
Комедии [1]
 
 
                   Наш  опрос
 
 
Какое у Вас настроение?
Всего ответов: 106
  

3 сезон 8 серия - Bang & Burn ( Вжик! - и свободен )
09-Июнь-2008, 13:46:01
 
Скофилд во дворе встречает МакГрейди, одетого в белую рубашку и брюки. Он говорит, что сегодня придет его отец. К Майклу приходит Линкольн. Он сообщает, что ЭлДжей жив и им дали еще 4 дня. Они разговаривают о причине, по которой Линк не рассказал о смерти Сары и в конце Майкл говорит: «Ты меня использовал Линк. Так что похоже у тебя с Компанией есть что-то общее.» Генерал встречается в отеле с Грэтхен (Сьюзен). Он говорит, что нужно привести в действие план «Вжик! – и свободен». Сьюзен советует генералу передумать, потому что это очень опасно и почти невозможно за столь короткое время. Генерал предупреждает, что если она не выполнит приказ - то, что с ней делали в плену, покажется обычным массажем.
Сьюзен снова приходит к Уистлеру и говорит, что он должен быть готов к 17:00, тогда и произойдет побег. “А что делать со Скофилдом?” – спрашивает Джеймс. “Убей.” – хладнокровно отвечает Сьюзен. Майкл просит Лечеро, чтобы тот поговорил с полковником о том, чтобы военные пару дней не усиливали решетки на окнах. Он отвечает, что после вчерашних событий полковник уже не будет его слушать. “У меня есть идея. Я дам тебе знать” – говорит патрон.
Сэмми разговариет с Лечеро о том, что им нужно пополнение в команде. Он хочет взять Кристобала. “Бери. Но ничего не обещаю” – отвечает Лечеро. София получает звонок от владельца дома, в котором Уистлер снимает квартиру. Он говорит, что в квартире прорвало трубу и соседям нанесен ущерб. “Простите, вы, кажется, перепутали Джеймса с кем-то. Он не снимает другую квартиру”. Но владелец дома уверяет, что это именно Уистлер и просит Софию приехать. Этот разговор подслушивает один из агентов Компании. Затем он звонит Сьюзен и сообщает ей о разговоре.
Уистлер пролистывает книгу, находит страницу, на которой ручкой написано “Махоуни. Специальный агент. Компания? Наркотики? Семья+”. Затем он вырывает страницу и сжигает ее. Чуть позже приходит Майкл. Они разговаривают о встрече с Сьюзен. “Она из Компании. Пришла напомнить, что и я в этом участвую… Я должен выйти отсюда, и наступает тот момент, когда мне всё равно как!” – говорит Уистлер. Затем он встречается с человеком, у которого покупает сверток.
Махоуни рассказывает агенту Лэнг о Шейлзе, о видениях, в которых тот молит о пощаде. “Я не мог от них избавиться, но потом я нашел лекарства, которое меня успокаивало. Но в Соне я не смог достать таблетки и мне пришлось… импровизировать” – говорит Алекс. Затем он просит Лэнг принести наркотики, так как в таком состоянии он не может давать показания.
София приходит в квартиру, которую снимал Уистлер, и находит его паспорт на другое имя. В этот момент в квартиру заходит Сьюзен и говорит, чтобы она не совала нос куда не следует, иначе она очень пожалеет.
Ти Бэг передает Майклу конверт со схемой жилищ Лечеро. Около одной двери - надпись “4:00. 4413”. Скофилд уходит, Уистлер достает нож из купленного сверток и направляется за ним. В доме Лечеро Майкл набирает код на двери 4413, они спускаются вниз по лестнице. Там есть еще одна дверь, но код к ней не подходит. Уистлер достает нож и держит его за спиной, готовясь нанести удар, но внезапно появляется Лечеро. Он открывает дверь, и все трое заходят в подземный тоннель, который предыдущая администрация использовала, чтобы переходить из блока А в блок Б. “После бунта всех переместили в блок Б, и солдаты взорвали тоннель.” – говорит патрон. Лечеро уже пытался прокопать путь. Майкл осматривает развалины и говорит, что копать дальше не будет, возможно они будут капать вверх. “Сколько это займет времени?” - спрашивает Лечеро. “Может два дня” – отвечает Скофилд. В это время Кристобал и его ребяты приходят к Сэмми. Он спускается вниз, чтобы взять ром, но встречает Лечеро, который не разрешает ему этого делать. Затем оба поднимаются наверх, Скофилд, применив смекалку, не дает двери захлопнуться, и они с Джеймсом возвращается в туннель. В нем Уистлер говорит, что у него клаустрофобия и ему нужно выйти подышать свежим воздухом: “Мне нужно выйти отсюда сейчас же!” Майкл замечает что-то неладное: “Почему ты глаз не отрываешь от часов, Уистлер? Что ты на самом деле планируешь?”. Тут входит Лечеро и говорит, что им нужно уходить, так как ребята ушли. Майкл просит его позвонить по телефону, но патрон отказывает.
В это время Линкольн и Сукрэ снимают домик в лесу, затем с микрофоном и магнитофоном отправляются вглубь леса и записывают на аудиокассету выстрелы. Майкл обращается к МакГрейди с просьбой, чтобы он попросил отца позвонить Линкольну. МакГрейди встречается с отцом, тот поздравляет его с днем рождения и показывает подарок. “Не хочу смотреть.” – говорит парень, отведя взгляд. “Положу к остальным.” – отвечает отец. “Я не вернусь домой, смирись... Тебе пора. Позвони. Для моего друга.” – говорит МакГрейди. К Уистлеру приходит София. Она говорит, что знает о его другой квартире. Уистлер говорит, что это какая-то ошибка и еще просит ее не приближаться к Линкольну.
Линк и Сукрэ идут по улице, и тут раздается звонок. Это отец МакГрейди. Он передает Линкольну кодовое сообщение “К ужину не возвращайся”, что означает - будь осторожнее. Их случайно встречает София, которая рассказывает о квартире, о Сьюзен и о том, что Джеймс говорил ей держаться подальше от Линка. Люди из Компании, наблюдающие за ними, звонят Сьюзен. “Устраняйте всех!” – приказывает она. Барроуз звонит Лечеро, но трубку поднимает Сэмми. Это видит патрон и говорит “Тот, кто звонит мне, и кому звоню я – это мое дело!”. Барроуз, Сукрэ и София уходят, агенты Компании следуют за ними, держась на расстоянии. Преследуемые заворачивают за угол, агенты быстрым шагом направляются за ними и видят одну Софию. “Где твои друзья?” – спрашивает главный. “Не знаю. Пожалуйста не стреляйте!” – отвечает девушка. Сзади подкрадываются Сукрэ и Линк. Последний приставляет к голове главного пистолет. Затем происходит драка и Линкольн пускает главному, взявшему Софию в заложники, пулю в голову.
Махоуни в суде не отвечает на поставленные вопросы, а твердит о том, что Компания может сейчас за ними наблюдать, что всё связано, как в паутине, о том, что Компания принуждала его убивать людей, шантажировала. После слушания Лэнг сообщает Махоуни, что ему придется вернуться в Сону.
Ти Бэг говорит Майклу о том, что патрон хочет его видеть. Лечеро недоволен тем, что Барроуз звонил на его мобильный телефон и предупреждает Скофилда: “Если твой брат еще раз позвонит на мой телефон - платить за это будешь ты”. Майкл звонит Линку. Тот говорит, что Уистлер просил Софию не приближаться к нему. Скофилд понимает, что они с братом не нужны больше Компании, она вытащит Уистлера сама.
К Соне летят два вертолета. Уистлер поднимается на крышу. Майкл стремглав бежит к тому месту, откуда поднялся Джеймс (они разговаривали около этого места и Майкл заметил дыру в потолке). Первый вертолет кружиться вокруг двух заключенных, с него спускают трос. Из второго вертолета расстреливают военных. Майкл пытается помешать схватиться за трос Джеймсу. Но тот наносит пару стремительных ударов по корпусу, и Скофилд падает. Уистлер хватается за трос, и вертолет набирает высоту, но Майкл прыгает и хватается за Уистлера. “Первый, вы можете их вытащить?” – передает по радиосвязи один вертолет. “Не можем, в нас стреляет.” – отвечает пилот. Уистлер, не выдержав, отпускает трос и вместе со Скофилдом падает на крышу тюрьмы. Вертолеты улетают. Джеймс спускается вниз, снимает рубашку и убегает. Майкл бежит к себе в камеру и переодевает футболку. Военные всех выводят во двор. Через ворота входит генерал Завала, подходит к Майклу и говорит, что за последние два дня совершены две попытки побега и что Скофилд появился незадолго до них. “Я тут не причем” – отвечает Майкл. Генерал говорит, чтобы он попрощался с Соной, и Скофилда уводят солдаты.
 
Категория: Сериал-Побег из тюрьмы все 4 сезона| Добавил: gudvin| Автор:  
Просмотров: 323 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |

 
Всего комментариев: 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние 5 сообщений на форуме

 

  • Ключи к программам (227)
  • Ключ на ePochta Extractor 9.10... (0)
  • dwa4ивации (0)
  • Replay Media Catcher (0)
  • программа BDCRM бизнес-досье ... (0)
  •  

                  Форма  входа
     
     
     
     
                          Поиск
     
     
     
     
     
                      Статистика
      
     
    Copyright MyCorp © 2017